трансерфинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трансерфинг » Новый форум » Кто пользуется? Какие мысли?

Кто пользуется? Какие мысли?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прочитала 3 книги по трансерфингу Зеланда. Очень интересно. Всегда хочется понять , как эта жизнь работает. Не со всем согласна (например, если выбор делаю я, а внешнее намрение реализует, какая мне разница, на близкой линии находится выбранный мной вариант, или на далекой - ведь для внешнего намерения это должно быть без разницы), но то что снизился пафос и истерия достижения - это точно. Мелочи реализуются. Поделитесь, у кого что получилось!

0

2

Хай! а ты прочитай все 5 книг (до конца...) У меня такое много раз бывало, читаю, знчит, БАХ хлопок и я лечу, затем вниз :)
начинаю много думать и по делу и так, бывало по полмесяца не читал, все думы гонял и вот вроде что-то нащупываю, но не до конца, хоть ты тут потрескайся...беру книгу и ОПАньки, мои думы насущьные, только все по полочкам...  ;)  удачи
       получалось пока всё!!! но, чем ты старше, тем якоря твоего разума тяжелее, а потому было все краткосрочно, однако
       тренировки, тренировки и ты как новенькая!  :lol:

Отредактировано Mishael (2007-11-07 21:05:14)

0

3

вот что я вам скажу, дорогие товарищи-читал я книги зеланда, всё у меня легло на координатную сетку, правда не сразу, по-началу что-то сопротивлялось, а потом как по маслу пошло,все прочитал, попробовал в жизни, не скажу, что в сказке сразу очутился, но прошло: нервозность, хронический тремор, боязнь своих и чужих, тревога,семейная жизнь гармонизировалась, остались,правда так сказать остаточные явления, иногда дергаюсь по-напрасну, но вовремя спохватываюсь, и вроде живой и жить холчется, посмотрел все эти форумы и пришел к выводу, что все-таки большая часть людей, интересующихся трансерфингом и принимающих участие в форумах, да и просто ,читающих и сопереживающих- вовсе не готовы серпом отсечь свои пороячные связи с маятниками и молотом перековать свое отношение к собственному отражению в зеркале, а ведь еще гоголь говорил, мол на зеркало неча пенять..., впрочем-люди есть люди, квартирный вопрос их испротил...

0

4

Занозе: Я думаю, что разница внешнему намерению по отношению к близким или дальним линиям жизни все-таки должна быть для того, чтоб ты,например, заказав себе что-то с дальней линии жизни что-то по-ходу пьесы поняла, дополнительно потом решила, сделала, куда-то переставила ноги, т.е. по-трансерферной цепочке должны произойти нужные предварительные события и тому подобное.  :)

0

5

Привет, прочла несколько книг Зеланда, там написано, что плохие мысли нужно сразуже отгонять, но как на это настроиться поделитесь.

0

6

1. не надо слишком стараться их отгонять 2.вообрази порыв ветра, который выносит из твоей головы эту мысль, или она как камень падает в бурный речной поток и уплывает безвозвратно. 3. снижай важность того, о чем эти мысли возникают. 4.если возвращаются, опять снижай важность и доводи эти мысли до абсурда: например, мысль о том, что вот щас я опоздаю на работу и мне влетит, раздуй до такой степени, что мол, да ,влетит, меня уволят, я пойду по миру с сумой, нечего будет есть и негде спать, подумай где можно ночевать в таком случае-на каком вокзале или в какой подворотне, ну и т.д., 5 а самое главное не забывай про зеркало, в котором отражается именно отношение к чему-то, смени отношение к этой проблеме на позитивное (координация намерения)

0

7

практикую трансерфинг уже неск. месяцев, вроде все хорошо, но, единственное- заметил, что очень трудно совладать с мыслями об отсутствии денег, возникает тревога иногда, что не смогу справиться с жизненными задачами при отсутствии необх. кол-ва денег, это нав. самое трудное, поделитесь своими успехами по этой части :rolleyes:

0

8

Я тоже прочитала трансерфинг, но столкнулась с раздражением родителей, они не понимают что за изменения, зачем они, и начинают раздражаться, ругаться. А я просто хочу жить как я Хочу. А не по раскладу "проживших жизнь".

0

9

НУ что могу сказать я по этому поводу...  я прочитал около 10-11 книг по этой теме....
так вот жизнь преобрела иной характер - со мной перестали случаться плохие события (только по мелочам бывает )
         хорошие - случаются , но в основном у меня сейчас начался период, когда со мной мало что происходит... И я последнее время пытаюсь это как то изменить ... помогите как получше сделать

П.С. насчёт денег могу сказать то, что они действительно приходят, если ими помогать людям.......

0

10

Как только деньги в Вашей голове перестанут быть проблемой(т.е. перестанут вызывать возмушения пространства) И вы почувствуете, что они везде,надо только пойти и взять их(т.е убрать внутренние запреты) все решится само, поверьте я сама удивлялась подобным чудесам. Два месяца позитива ненасильственного, а естественной радости от происходящей жизни и мир развернулся ко мне. Уверенность- вот, что нужно развить в себе

0

11

Всем привет. Не могу понять что происходит. Иногда прихожу в состояние оцепинения. Очень жуткие мысли и ощущения посещают. Будто я в этом мире гость и пришел от куда то . . . пропала радость к будним мелочам и вещам ! кажется что все не так ! То ли я этой психологии перечитал, толи . ..  Кто подскажет что делать и как снова радоваться вещам ? КАК ?

0

12

У меня такое бывает,когда внешняя важность зашкаливает,или когда был на пути к чужой цели-энергии много потерял,но стоит только верно определить свою цель и поднять парус души,как быстро выныриваешь из омута депрессухи!

0

13

А я только недавно читать начала, и всё равно радует, мелочи уже получаются, позитива стало наааамного больше, надо заметить что не насильного, вообщем, просто эмоции положительные переполняют :cool:  Я читала, что сначала, как только начинаешь заниматься трансерфингом, тебя начинают сбивать с пути маятники, но мне ещё ни одного не попадалось... (а может и попадались, просто так как пофигистка до проблем по жизни, не замечала) Но если и попадутся, я твёрдо уверена что справлюсь 8-)

0

Вы здесь » трансерфинг » Новый форум » Кто пользуется? Какие мысли?