Хай эври бади!!!
Я новенький. Миша я.
(Спасибо за КНИГУ, Вадим)
Я немного тут почитал Ваш форум, у всех всё ОНО.
Один человек пытался было чуть углубиться, но, Вадим, Вы ему посоветовали
не забивать слишком голову...
Бывает у меня такая "шука": чем дальше я о чём-либо (обычно это про негативные вещаи, с позитивом всё ОК) задумываюсь, тем ближе ко мне ответ, - а зачем я вообще об этом задумываюсь, ведь, как я понимаю
конечной целью Трансерфинга не является же ПОСТОЯННО задумываться
о степени превышения важности, ПОСТОЯННО задумываться о принципах фрейлинга,
ПОСТОЯННО следить за осознанностью и т.д. и т.п., ......, в конце концов это должно дойти
до автоматизма... знание трансформируется в рефлексы, да? (ну это так, побочный вопрос...)
Я вообще хотел спросить..: Вадим (или кто-либо), если Вы в состоянии мне ответить, то ответьте пжлста, на такой
вопрос: а откуда берутся вообще эти мыслеформы, что их формирует??? ведь получается я формирую их САМ, лишь отчасти...
(постулатами своего разума, заложенными воспитанием), остальные куски мыслеформ формируются внешней энергоинформационной средой...
допустим стул, вижу я его или ощущаю (человек ведь может ощущать предметы не видя их, да?), он сразу становится
частью моих мыслей, дык что же получается, стул тоже излучает энергию?????????????????????????????????????
Исходя из этого верно ли то, что когда ты думаешь о ком(чем)-либо, этот кто(что)-либо сейчас думает о тебе, тем самым,
формируя мысли друг-друга, где исток самой мыслеформы, короче говоря? и если стул способен повлиять на твои мысли, то что уж говорить о человеке, который как мы уже точно знаем излучает мысленную энергию, а елси это ещё происходит намерено, да с душой...а как насчет расстояния между объектами?
Я понимаю, это скорее всего не есть здоровый интерес, но однако ничего не могу с этим поделать. А вообще тяжело на этом свете
жить с такими мыслями, но, зато когда становишься к чему-то на шаг ближе, тяжесть.........а что это....
Заранее всем спасибо!
Отредактировано Mishael (2007-11-07 20:48:52)